捷信助推美好生活全面落地 消费金融促进消费升级

核心提示: 尤其是以捷信为代表的消费金融平台,在一定程度上推动了消费领域的金融服务供给,在努力提升消费金融的普惠性的同时,践行企业社会责任,不断驱动自己前行。

国内消费升级已经成为趋势。与消费升级契合的消费金融也发挥重要推动作用。国内四家率先试点消费金融公司之一捷信消费金融有限公司助推消费升级,推出了多款零费率的创新型消费贷款产品,大力回馈消费者,助力美好生活全面落地。

近年来,捷信等持牌消费金融平台稳步发展,既释放了消费潜力,又在推动着消费升级。在消费金融强势革新的当下,已经成为消费升级不可或缺的驱动力,推动消费升级成为社会发展的主线。中国正处于“由中产‘量变’和消费结构‘质变’双重驱动的风口”,有力推动了服务型、品质型消费。

捷信作为深耕中国市场多年的消费金融平台,提供多种类型的消费金融产品,尽可能覆盖更多的消费领域,以更加方便、优质的产品及服务满足消费者的多元化消费需求。此外,捷信已接入中国人民银行金融信用信息基础数据库,使用捷信产品的消费者,其个人征信记录也将逐步完善,以便未来可以享受更多的金融服务。

在消费金融领域,捷信以其服务易得、专业等特性深受消费者青睐。捷信秉持“普惠金融”的理念,致力于让更多消费者,尤其是传统银行覆盖不到的中低收入、缺乏信用记录的人群,享受到安全、便捷、负责任、可负担的消费金融服务:贷款门槛低、平均贷款规模小、审批速度快且审批通过率高。

简单来看,诸多群体都可以在捷信的合作商门店内现场办理消费贷款分期业务,购买多种商品和服务,进而改善生活品质。捷信高层曾表示,“希望我们能通过践行普惠金融以及每一次细致的服务,帮助更多的低收入人群通过使用消费金融产品,过上品质生活。”

在大众开启美好生活的当下,消费金融也在不断创新、升级去快速切入到各个方面,比如加快放款速度、完善风控机制、建设适合普通大众的消费金融服务模型等。尤其是以捷信为代表的消费金融平台,在一定程度上推动了消费领域的金融服务供给,在努力提升消费金融的普惠性的同时,践行企业社会责任,不断驱动自己前行。

为适应消费者的需求,捷信还推出了多款零费率的创新型消费贷款产品大力回馈消费者,用于他们购买手机类、时尚消费品、个人电脑和办公通讯工具、摩托车、家用电器等商品。捷信就在双十一期间开启“3000元以下0首付”福利活动,让消费者享受更多实惠。

零费率消贷款产品的出现,无疑大大满足了消费者分期购物的诉求,这也是捷信助力美好生活全面落地的有力证明。(余雪菲)

     责任编辑:mhx
0
博评网