带母亲骨灰住酒店被店主索赔10万

核心提示: 店主一度不让秦先生车辆离开,并提出10万元索赔,后经多方协商,达成了7万元的精神补偿。法律至上,还是当地风俗至上?HC012:光是骨灰盒可能没什么,摆花圈设灵堂就不好了。幸福就是毛毛雪:酒店要求合理,如果你知道这里设过灵堂,你还会入住吗?

两个月前,祖籍山西省潞城市东邑乡的秦先生,携全家老小11人从陕西省宝鸡市驱车回到阔别多年的家乡,欲安葬去世一年母亲的骨灰。他将骨灰盒和两个花圈带到下榻的潞城市一酒店,打算临时设个灵堂,后被店主发现。店主一度不让秦先生车辆离开,并提出10万元索赔,后经多方协商,达成了7万元的精神补偿。发生争执期间,秦先生向潞城市公安局报了案,目前警方已立案侦查。(山西晚报)

【网友议论】

无奈的生活着18:违反了哪条法律法规?法律至上,还是当地风俗至上?

HC012:光是骨灰盒可能没什么,摆花圈设灵堂就不好了。

幸福就是毛毛雪:酒店要求合理,如果你知道这里设过灵堂,你还会入住吗?

     责任编辑:mhx lh
0
博评网