2018北京春季房展会开幕

核心提示: 2018北京春季房展会云南省房地产业协会,将继续组织云南优质康养地产项目参加北京2018春季房展会,宣传推广“健康生活目的地”旅居资源。

今天,2018年北京春季房展会在北京展览馆开幕。此次房展会中,不仅有北京地区项目、环京地区项目,来自云南、山东、海南等各地的旅居项目,还有数百个海外地产项目,将会给有意向购房的家庭带来更多的选择。

国内展馆

云南洱海项目首次亮相

除了北京的地产项目以外,旅居项目成为2018北京春季房展会的重要组成部分。北京房展组委会秘书长郑向东表示,“我国的旅游地产正逐步过渡到旅居地产,正朝着‘旅居+ ’的时代发展。‘旅居+’是在旅居地产基础上,旅居目的地更为重视硬件配套、软性服务,并打造社群概念,组织社群活动,使旅居客不仅住在当地,更要融入当地,成为‘当地人’。”

2018北京春季房展迎来了大量全国各地的旅居楼盘。据郑向东介绍,在此次春季房展会中,有来自云南昆明、大理、普洱、曲靖、玉溪;海南海口、三亚、万宁、文昌、琼海;山东青岛、烟台、威海、蓬莱;河北张家口;四川攀枝花;广西北海等各地的旅居楼盘,这些地区的旅居楼盘已多次在北京房展会上亮相。此外,2018年春季房展会中还有一些新露面的旅居楼盘,比如来自云南洱海、山东黄海等地区的旅居楼盘,都是首次进驻北京房展会。

北京晨报记者从北京房展会组委会了解到,2017年,北京春(秋)房展会期间,云南展区成了整个北京房展人气最高的区域,签单画面频频出现。两次房展会共接待到访客户7000余组,成交159套,展会后期组织多个看房团到访云南看房,后续成交1000余套。2018北京春季房展会云南省房地产业协会,将继续组织云南优质康养地产项目参加北京2018春季房展会,宣传推广“健康生活目的地”旅居资源。参展云南项目也会有所增加。

海外展馆 泰国变成热门国家

在此次房展会上,海外项目依然受到中国家庭的关注。据北京房展组委会主任魏克非介绍,目前已经确认有来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、日本、迪拜、土耳其、巴林等20多个国家和地区的80余家参展商。海外项目推出的产品类型比较丰富,不仅含有高档公寓、别墅、度假房产,还有美国EB-5及欧洲等国最新购房移民项目,可以满足中国家庭海外置业及移民需求。

“2017年泰国作为海外置业的一匹黑马,成为继美国、澳大利亚之后的第三大热门投资国家。目前,确认参加2018年春展的泰国展商已达18家。泰国是一个非常适合旅游度假、休闲养老的国家,泰国房产投资却有多元化选择,如曼谷的精装公寓、普吉岛的度假公寓、清迈的养老公寓,既可用于度假自住,亦可出租获利,都是非常好的海外置业选择。”魏克非如是说。

北京晨报记者 武新

相关阅读

关键词: 旅居 北京 项目 云南

     责任编辑:cbb 江明明
0
  • 昨日,玉渊潭公园近千株晚樱已进入最佳观赏期。晚樱树形低矮,开花时团团簇簇、密密匝匝,堪称一树灿烂。图为游客在晚樱下欣赏民乐。北京晨报首席记者 崔红/文 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-04-12 00:54
  • 4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕。开幕式前,习近平和夫人彭丽媛在迎宾厅迎接外方领导人夫妇并集体合影。新华社记者 谢环驰/摄 博鳌亚洲论坛2018年年会开幕 习近平发表主旨演讲 1大幅放宽市场准入 放宽外资金融机构设立限制,尽快放宽汽车等制造业外资股比限制 2创造更优投资环境 加强同国际经贸规...

    头条推荐 18-04-11 00:22
  • 地坛体育中心原本用于田径训练的135米地下跑廊,将有望在今年6月变身北京城区首家冰壶运动场地。图为工作人员正在施工。   首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-04-10 00:56
  • 位于纽约曼哈顿的特朗普大厦第50层7日下午5点半发生火灾,一名受伤的男性居民在被送到医院后不治身亡,另有4位消防员受轻伤。火势在晚上8点左右得到控制,有关部门正在对事件进行调查。

    头条推荐 18-04-09 00:32
博评网